スマートフォン専用ページを表示
2010.11.23

本日より12/5(日)まで、
ランチフェアを開催します!(月曜日は定休)
今回のランチフェアのメインは「フォアグラ丼」。
高松三越でフランスフェアの際、
思いもかけず大変ご好評を頂きましたので、
今回は、ゆっくりとデザートまでお楽しみ頂けるよう
ちょっと贅沢なコースメニューにアレンジ致しました。

お楽しみなデザートは、ムッシュ木場のスぺシャリテでもある
フレッシュなリンゴの歯触りと甘みが「ミソ」のタルトタタンや
みんな大好きな栗のババロア。
表面をキャラメリゼして、軽く香ばしい!
マンゴープリンもオススメ。
焼き菓子なども盛り合わせて、
贅沢なデザートプレートに仕上げました。
レストランのデザートを是非ご堪能ください。
〜MENU〜
アミューズブーシュ
スープ
オードブルなサラダ
フォアグラ丼
(牛ヒレステーキor魚に変更可能)
贅沢なデザートプレート
お飲み物
******
期間 11月23日(火・祝)〜12月5日(日)
金額 ¥3,000(税・サ込)
期間中、メインのフォアグラ丼が苦手な方には、
ご奉仕メニューの内容にて
ヒレステーキor魚料理に変更できます。
<その際は、通常のランチの金額(¥3,150)
とさせて頂きます。>
ご予約 (087)841−8886事前の告知が十分できませんでしたこと、お詫び申し上げます。
お時間がございましたら、是非お出掛けくださいませ。
この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。